Mentions légales
(Scroll down for English) :

Traducteurs Assermentés est une société SARL immatriculée à l’INSEE et domiciliée à la maison entre deux conches, Tête de Boëre, 17170 Courçon, Tél.: 06 01 17 65 33, Courriel: contact[at]traducteurs-assermentes.fr;


Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés de La Rochelle (SIRET) 504  643  305 00015;
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 02504643305


Son hébergeur de site est Wix.com Inc. 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, Tél. :  +1 415-639-9034. Un site construit avec des modèles WIX peuvent contenir des cookies. Les internautes en sont informés et leur consentement est nécessaire pour continuer. Si l'internaute refuse les cookies, il est recommandé de quitter ce site.

Conditions générales relatives aux données à caractère personnel et confidentiel
 La nature de notre travail implique la traduction de données à caractère personnel et confidentiel. Ces données sont nécessairement collectées pour effectuer notre travail de traduction. Les clients consentent à ce que nous traduisons et stockons leurs données personnelles et confidentielles en application de l’article 6, paragraphe 1 du Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016. Les données seront conservées pour une durée maximale de cinq ans, et seront ensuite effacées. Nous ne commercialisons, ni transmettons les données de nos clients.

Le délégué à la protection des données de la société est M. Peter Rawlingson. Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l’informatique et aux libertés, les clients disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant. La société s’engage à répondre dans un délai de 14 jours. Pour toute réclamation relative au traitement des données, le client à la possibilité de contacter la CNIL située 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07. Tél : 01 53 73 22 22 Fax : 01 53 73 22 00.

Les dispositions ci-dessus relèvent exclusivement du droit français. En cas de litige, les parties conviennent de se rapprocher afin de trouver une solution amiable. A défaut d’accord amiable dans un délai de trente jours, le litige sera porté par la partie la plus diligente devant les juridictions françaises, seules compétentes pour régler toute litige.


 

Legal Notice

Traducteurs Assermentés is a limited liability company that is registered with the French INSEE and domiciled at ‘La Maison Entre Deux Conches’, Tête de Boëre, 17170 Courçon, France, Tel: 06 01 17 65 33, Email: contact[at]traducteurs-assermentes.fr;


 Its registration number in the La Rochelle Trade and Companies Register (SIRET) is 504 643 305 00015;
 Intra-Community VAT number: FR 02504643305


 Its site host is Wix.com Inc. 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, Tel: +1 415-639-9034. A site built with WIX templates may contain cookies. Internet users are informed of this and their consent is required to proceed. If the Internet user refuses the cookies, it is recommended to leave this site.

General conditions relating to personal and confidential data
The nature of our work involves the translation of personal and confidential data. This data is necessarily collected in order to carry out our translation work. Clients consent to us translating and storing their personal and confidential data pursuant to Article 6(1) of EU Regulation 2016/679 of 27 April 2016. The data will be kept for a maximum of five years, after which it will be deleted. We do not sell, exchange or give away our customers' data.


The company's Data Protection Officer is Mr. Peter Rawlingson. In accordance with the provisions of the law of 6 January 1978 relating to files, data processing and liberties, customers have the right to access, rectify and oppose personal data concerning them. The company undertakes to respond within 14 days. For any complaint relating to data processing, the customer can contact the CNIL located at 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07. Tel: 01 53 73 22 22 Fax: 01 53 73 22 00.


The above provisions shall be governed exclusively by French law. In the event of a dispute, the parties agree to come together in order to find an amicable solution. In the absence of an amicable agreement within thirty days, the dispute will be brought by the most diligent party before the French courts, which alone are competent to settle any dispute.

 

 

Traducteurs Assermentés S.A.R.L

Boîte Postale 13119

La Poste – courrier d’entreprises

17033, La Rochelle cedex

France

SIREN : 504  643  305

Tel.: +33 (0) 6 01 17 65 33 

contact@traducteurs-assermentes.fr

© 2020 by Traducteurs Assermentés SARL